注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

2016年08月27日  

2016-08-27 13:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年08月27日 - 我们的家 - 羊小一班的博客
       在这个暑假里,我看了许多有意思的书,里面有许多让你意料不到的事情其中一本是《大中华寻宝记5》里面秦博士与狄波拉的斗争.
       故事内容是说有一天,寻宝少年队的米克去玩滑板,而狄波拉每次都很坏,每次都会耍很多花招让秦博士和四个少年上当,特别是在 比赛的时候,总会想方设法地让自己获胜。大亨:他可是个重要的人物,他可以让强尼做狄波拉的 卧底助手,可以给他们提供比赛的内容,因为他一心只想着玉子以比赛的方式利用他们,获得玉子归于自己,不上交给国家。我懂得了,做人你不能太自私,也不能利用他人得到自己想要的东西。更不能为了自己利益而去做伤害他人的事,要凭自己真实的能力去做每件事情。
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017