注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

《我的外婆芭比》读后感——胡鑫晨  

2016-08-27 17:10:53|  分类: 胡鑫晨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《我的外婆芭比》读后感——胡鑫晨 - 我们的家 - 羊小一班的博客
 
       皮瑞是一个生长在城市的女孩,但她童年的许多鲜活记忆都跟她的外婆有关。因为从五岁起,她每年都会去乡下探访芭比。乡村的生活充满了乐趣:做新鲜的谷物面包、在美丽的果园里摘李子吃、走进晨雾笼罩的树林里去采蘑菇;还能听到许多故事,让人惊奇、害怕、伤感或者笑破肚子的故事。

       皮瑞还在村子里认识了许多朋友:伙伴莫尔沙、老乞丐布拉查、邻居杨尼、邻居特莎、莫尔莎的奶奶佩比太太和邻居斯坦······皮瑞还在那儿听说了许多有趣的事儿呢!

       意味深长的童年记忆会伴随人一生。在和外婆相处的日子里,皮瑞学到了影响她一生的重要品质。皮瑞还想对外婆芭比说:“不管你在哪里,也不管我去了哪里,你永远都在我的心里。”

       读完了这本书,我眼前浮现出了一位慈祥、和蔼、勤劳、拥有一手好厨艺的外婆,每天给皮瑞做着许多香喷喷的食物,难怪皮瑞在书上老是写到外婆正在做着好吃的呢!

《我的外婆芭比》读后感——胡鑫晨 - 我们的家 - 羊小一班的博客

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017