注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

游八一起义纪念馆  

2016-08-28 23:38:39|  分类: 姚祎霏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游八一起义纪念馆 - 我们的家 - 羊小一班的博客
 
游八一起义纪念馆 - 我们的家 - 羊小一班的博客
 
游八一起义纪念馆 - 我们的家 - 羊小一班的博客
    今年是我党建军89周年, 八一建军节那天,妈妈和我在这个特殊的日子里来到了八一起义纪念馆参观。
    纪念馆坐落在繁华的中山路,但被一片小树林围绕着,两旁的树荫下树立这许多纪念碑,上面刻着:贺龙、朱德、周恩来······。我怀着沉重的心情进到馆内,第一个看到的是一只强有力的手举着一把枪,讲解员阿姨为我们介绍,这是代表着1927年革命先烈们在南昌打响了第一枪。后面还看见了作战时一些惨烈的照片,那时条件非常艰苦,战士们却不畏艰苦、不怕牺牲、奋勇杀敌。看着这些,我内心非常感动,这些革命英雄用生命为我们换来了今天幸福的生活,我们还有什么理由不去好好学习,不去为国家做贡献呢?我以后一定会珍惜每一天,以报答这些英雄们!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017