注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

读《大中华寻宝记》之邀请函疑云有感 胡严今  

2016-08-28 14:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      暑假里,我读了一本《大中华寻宝记--邀请函疑云》,书里人物有十一位:顶呱呱、果果、米克、秦博士、月半、卡卡、狄波拉、强尼、蓝毛、绿毛和大亨。前六位是一组天真可爱又善良的寻宝小队,狄波拉和强尼是一组阴险狡诈的寻宝猎人,蓝毛、绿毛和大亨是制造一张罪恶大网的坏人。

        这本书主要的精彩内容是:一封神秘邀请函意外地降临到秦博士手中,谁知背后竟是一个巨大的阴谋。在天子渡河的地方,尘封百年的“十字天书”再现,一场又一场惊心动魄的寻宝比赛就此展开……寻宝少年队最终战胜对手,取得胜利!

        这本书让我认识了祖国的一座神奇的城市:天津。不仅通过主人翁的介绍了解了天津的地理风貌、人文风俗和历史遗迹,而且让我对祖国的大好河山充满憧憬,我佩服寻宝少年队的知识渊博及顽强不息的寻宝精神,我也要像“月半”他们那样多读书,只有博览群书才能成为知识人才,去认识祖国,探索祖国,热爱祖国!

读《大中华寻宝记》之邀请函疑云有感    胡严今 - 我们的家 - 羊小一班的博客

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017