注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

读《我的外婆芭比》有感  

2016-08-29 16:29:00|  分类: 胡晟翔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在暑假里,我读了《我的外婆芭比》这本书。书中讲的是皮瑞和外婆芭比的故事。皮瑞是一个来自城市里的小女孩,但是在她的童年里有许多鲜活的记忆都与在乡下的外婆芭比有关。因为自从她5岁开始,她每年都会去乡下拜访外婆芭比。乡村的生活十分有趣:做新鲜的谷物面包、在美丽的果园内摘李子吃、进入晨雾笼罩的树林内去采摘刚长出来的蘑菇。还能听到许多故事,令人惊奇、恐惧、伤心或者笑破肚皮······另外,皮瑞还想对她的外婆芭比说:”不管你在哪里,也不管我去了哪里,你永远都在我的心里。“
        读完这本书,我知道了做人要快乐,要大方,要有礼貌,要尊老爱幼,还要有勤俭节约的好习惯。


                                                                                                             胡晟翔于2016年8月
                       
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017