注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

《昆虫记》读后感  

2016-08-30 18:30:26|  分类: 艾依美琦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自从我读了《昆虫记》这本书,被这些昆虫震惊了,这本写了很多昆虫的品种,有音乐天才蝉。凶恶残暴的螳螂,提着小灯笼的萤火虫,爱美的被管虫等等。
     我最喜欢的就是母被管虫,他对孩子的爱超越了一切。它为了自己的孩子,放弃了美丽的容貌,从蛹里爬出来,变成了一只娥,可它没有翅膀,比毛毛虫还难看。
     当我读到雌被管虫把卵生产在自己的蛹壳里,他为了尽力保护好自己的宝宝,酒吧自己身上仅有的衣服——一层柔软的绒毛塞在门口。我忽然觉得母爱是多么伟大阿!
    一只小毛毛虫,为了自己的孩子放弃了自己的美貌,可见母爱很伟大。想一想我们自己,平时被妈妈娇生惯养着,自己还不领情,想到这里,我真是愧疚难当。
      写到这里,我明白了一个道理:所有的《昆虫记》读后感 - 我们的家 - 羊小一班的博客
 母爱都是伟大的,母爱可以超越一切。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017