注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

《有趣的语文故事》读后感  

2016-08-31 12:29:22|  分类: 陈奕憬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    《有趣的语文故事》读后感 - 我们的家 - 羊小一班的博客

        暑假里,我读了一本书,书名《有趣的语文故事》,里面有生动、 有趣又令人记忆犹新的故事,这儿最让我喜爱的故事就是-----大地震中的生命奇迹。

这个故事主要讲了2005年巴基斯坦北部发生了7.8级大地震,当时哈立德正在喂马,地震突然来临,半个村庄的人当场被砸死,因为哈立德父亲外出,所以幸免于难,12天过后,他的3个儿子陆续被救出,只有哈立德没有被找到,地震过了27天,清理工作依然在进行,突然哈立德的哥哥大喊“这儿有一双手,好像是哈立德的!”但是,后来他突然意识到了什么,说:“不,哈立德已经死了。”但是父亲并没有放弃,开始徒手挖起了废墟,尽管双手已经血肉模糊,这时,哈立德的哥哥心中也骤然升起一丝希望,他盼望自己的弟弟在人世,终于,几个小时后,埋在废墟中27天的哈立德救出来了。

    整整27天,哈立德靠一点点的雨水奇迹般的存活了下来。

    这个故事告诉我们,人的心中只要有希望,奇迹是可以发生的。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017