注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

读《大中华寻宝记》之邀请函疑云有感 吴政江  

2016-09-02 10:12:20|  分类: 吴政江 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暑假里我读了《大中華尋寶記 -----邀請函疑雲》这本书,它主要的内容是:一封神秘邀请函意外地降临到秦博士手中,谁知背后竟是一个巨大的阴谋。在天子渡河的地方,尘封百年的“十字天书”再现,一场又一场惊心动魄的寻宝比赛就此展开……寻宝少年队最终战胜对手,取得胜利!

 这本书让我知道了天津这座城市的地理风貌、人文风俗和历史遗迹,我佩服寻宝少年队的知识渊博及顽强不息的寻宝精神,读完这本书后,我对祖国的大好河山充满了憧憬,我要好好学习,多读书,多看书,只有博览群书才能成为知识人才。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017