注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

有意义的活动—义工  

2017-02-11 20:16:40|  分类: 刘洺希 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                                              五一班 刘洺希

 

    放寒假了,老师给我们布置了一项特殊的作业义工,我和班上的十几位同学相约一起去马家巷做义工。

    那天上午,虽然天空下着蒙蒙细雨,但我的心情依然很激动和好奇,因为我是第一次参加做义工的活动,其它的同学们也都很准时的出现在马家巷居委会集合,社区的叔叔阿姨们给我们的任务是巡逻,并给大家都发了巡逻要穿戴的衣物、袖章和帽子,我和同学们穿戴整齐之后,叔叔阿姨们告诉我们在巡逻的过程中要注意的事项以及要巡逻的街道,在叔叔阿姨们的带领下,我们一大队人马就开始了巡逻,同学们一起喊口号来增加社区人们的安全防范意识:天干物燥,小心火烛,防火,防盗,注意安全,不碰火炉,不乱开门,我们是马家巷社区的义巡, 巡逻过程中,同学们看到街道上的垃圾,都主动的及时清理,有很多家长都来夸我们呢!

通过这次做义工,让我懂得了社区叔叔阿姨们平时的不容易,以后我也要为社会做一些力所能及的事情,虽然我没有一技之长,在这次活动中也没有付出太多的力量,但在接下来的日子里,我会更加努力争取更多的机会,为社会献出一份微薄但很坚实的力量。

有意义的活动—义工 - 我们的家 - 羊小一班的博客

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017