注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羊小一班的博客

我爱我班

 
 
 

日志

 
 

梅雪妍 读《阁楼里的秘密》有感  

2017-02-09 09:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     梅雪妍                                                读《阁楼里的秘密》有感 - 我们的家 - 羊小一班的博客
             啊,放假了,我有一个好消息和一个坏消息,先听好的吧:作业太多了。好的是:放假了,可以休息了。 当然在放假期间,我也不得消停。我看了一本有趣的书,和你们分享感受。
         那本书的名字叫《阁楼里的秘密》,他首先吸引我的是名字。是个什么样的阁楼呢?干净的?新的?古老的?布满灰尘?还是……使我充满了各种各样的想法,还有秘密,一见到这个词的时候我就想,到底是什么样的秘密呢?他是我牵肠挂肚。最后是图片:这话中的树影和幽暗的河水,隐藏着某种慑人的东西,仿佛那不断扩张的黑暗即将一跃而出,占领那片安洋的美景。
          故事的主人公有:康斯坦姨妈、小女孩琼、丹·蒂尔、教母、伊诺克。 故事讲了:在一个世外桃源般的村庄里,有一座尘封十二年的阁楼,里面还放着十二大箱神秘的家族文件,一年暑假,城市女孩琼开始整理那一些文件,此时的琼不知道,在这栋古宅里被封尘的不仅仅是一些文件,里面还有很多许多人的心结。她也没有预料到,自已的命运竟然会与这些文件息息相关,经过了许多事后,是教母告诉了我事实。
        
 这本书让我懂得了:看似眇小的事物,往往会有很大的作用。麦倩宜说过:书点出了真诚,理性与信任的人生光明面。这句话说的可真好!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017